Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Siti
● online
Siti
● online
Halo, perkenalkan saya Siti
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Beranda » Face Serum Series » DARK SPOT SERUM ERTO’S
click image to preview activate zoom
Diskon
0%

DARK SPOT SERUM ERTO’S

Rp 120.000 Rp 120.000
Hemat Rp 0
Stok Tersedia
Kategori Face Serum Series
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Order Langsung
Bagikan ke

DARK SPOT SERUM ERTO’S

Hai! Selamat datang di www.ertos.id, tempatnya skincare keren dan terpercaya! Nah, sebagai dokter spesialis kecantikan, aku mau cerita nih tentang produk terbaik dari Erto’s. Yuk, simak deskripsi lengkapnya tentang Dark Spot Erto’s, skincare yang bikin kulitmu makin wow!

Duh, kamu punya masalah kulit yang bikin down? Tenang, ada solusinya! Erto’s Dark Spot Treatment Concentrate Serum Advanced Formula adalah jawaban dari segala permasalahan kulitmu, terutama yang berhubungan dengan noda hitam. Produk ini keren banget karena mampu menghilangkan flek, mencerahkan kulit, dan bikin wajahmu terlihat lebih fresh dengan teknologi brightening yang canggih!

Merek Erto’s, namanya aja udah terkenal banget di dunia skincare. Makanya, jangan heran kalau produk ini juga nggak kalah hebat! Produk ini hadir dalam kemasan 200g yang praktis dan mudah digunakan. So, kamu bisa bawa kemana-mana dan pakai kapanpun dibutuhkan!

Kandungan di dalam Dark Spot Erto’s juga luar biasa, lho! Serum ini mengandung antioksidan, Alpha Arbutin, Niacinamide, dan Vitamin C. Jadi, kulit kamu bakal dapet asupan bahan-bahan alami yang mampu memberikan perlindungan ekstra dan membuat kulitmu jadi cerah bersinar!

Produk ini cocok banget untuk kamu yang punya jenis kulit normal dan masalah flek. Dark Spot Erto’s ini bisa ngebantu banget mengatasi noda hitam, hiperpigmentasi, kulit kusam, serta tekstur kulit yang tidak merata. Bikin kulitmu jadi lebih halus, lembut, dan terlihat lebih sehat!

Serum ini hadir dalam ukuran 15ml, jadi kamu bisa bawa kemana-mana. Praktis banget, kan? Nah, kamu juga nggak perlu khawatir soal masa penyimpanannya. Dark Spot Erto’s tahan sampai 12 bulan setelah dibuka. Jadi, kamu bisa pakai dengan tenang tanpa khawatir kehilangan kualitasnya.

Yang lebih mengagumkan lagi, Dark Spot Erto’s ini produk asli Indonesia yang punya formulasi unggulan! Jadi, kamu bisa bangga menggunakan produk lokal yang nggak kalah dengan produk luar negeri. Pastinya, produk ini sudah mendapatkan izin edar dari BPOM dengan POM NA 18231900052. Jadi, nggak perlu ragu lagi, kan?

Cara penggunaannya juga nggak ribet. Kamu tinggal oleskan Dark Spot Erto’s secara merata pada wajah atau area yang ingin kamu hilangkan noda hitamnya. Setelah itu, pijat lembut untuk bantu serum meresap dengan sempurna. Biar hasilnya maksimal, pakai serum ini dua kali sehari, pagi dan malam. Mudah banget, kan?

Tapi, ada satu hal penting yang perlu diingat, nih. Hindari pengaplikasian serum di area bibir dan mata, ya! Nah, supaya kulitmu makin terlindungi.

Jadi, tunggu apa lagi? Dapatkan kulit yang cerah dan bebas flek dengan Dark Spot Erto’s sekarang juga! Semoga selalu memiliki kulit yang sehat dan terawat. Terima kasih dan semoga harimu menyenangkan!

Tags: , , , , , , , , , ,

DARK SPOT SERUM ERTO’S

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 67 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait
Don`t copy text!
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: